.

Sunday, January 15, 2017

Konveksi Pembuatan Polo Kerah di Jakarta


Model kaos secara umum dibedakan menjadi 2 yaitu model kaos oblong dan model kaos berkerah atau disebut juga dengan nama kaos polo atau kaos wangki. Kaos wangki merupakan kaos model berkerah dan menggunakan 2-3 kancing serta tambahan satu saku atau bordiran logo sebagai pilihannya. Salah satu kelebihan kaos kerah wangki dibanding kaos oblong adalah kaos kerah wangki mempunyai kesan rapi pada pemakainya, sedangkan kaos oblong mempunyai kesan casual dan santai bagi pemakainya. Bahan baku untuk membuat kaos kerah wangki diantaranya menggunakan bahan kaos seperti bahan Hyget, katun carded, katun combed, yang paling populer dan sering digunakan adalah bahan lakos (lacoste). Bahan lacoste pun banyak jenisnya, salah satunya adalah lacoste pe. Jika Anda berada di wilayah Jakarta, pilihlah Konveksi Pembuatan Polo Kerah di Jakarta Bahan Lacoste, Bahan Lacoste Pe Jakarta yang berkualitas untuk mendapatkan kaos yang nyaman dikenakan.

Bahan kain lacoste

Bahan yang paling cocok dan nyaman digunakan untuk kaos kerah wangki adalah bahan kain lacoste (kain lakos). Konveksi Pembuatan Polo Kerah di Jakarta Bahan Lacoste, Bahan Lacoste Pe Jakarta juga menentukan seberapa nyaman kaos kerah wangki yang bisa Anda kenakan. Ciri bahan kain lacoste ini memiliki permukaan yang berlubang kecil-kecil (rajutanya). Jika dilihat dari bahan bakunya, jenis kain lacoste ini dibedakan menjadi lacoste pe, lacoste pique, lacoste cvc dan lacoste cotton (lakos katun). Kain jenis pique lacoste ini berpori-pori lebih besar. Bahan lacoste merupakan bahan yang dirajut tidak rapat, bertekstur, bulat kotak dan segitiga dan bercorak. Karena bahan lacoste berpori besar, jadi lebih cocok jika dikombinasikan dengan bordir bukan dengan sablon. Ada 2 jenis kain lacoste yang terkenal yaitu lacoste pe (polyester) dan lacoste cotton. Perbedaan dari kedua jenis tersebut adalah dari sisi menyerap atau tidaknya terhadap keringat. Lacoste cotton bahannya dingin dan lebih lembut dibandingkan lacoste pe. Namun, bahan jenis lacoste pe ini memiliki harga yang lebih murah dibandingkan dengan lacoste cotton.

Dimanakah Konveksi Pembuatan Polo Kerah di Jakarta Bahan Lacoste, Bahan Lacoste Pe? Nah.. disinilah tempatnya. Ditempat kami Anda akan menemukannya. Selain harga nya murah, kualitasnya tidak akan mengecewakan tentunya. Dengan pelayanan yang ramah dan cepat.

0 komentar:

Post a Comment