.

Monday, November 19, 2018

Tempat Pesan Kaos Polo Bordir


Tempat Pesan Kaos Polo Bordir

Bagi orang-orang yang selalu update fashion, pastinya tidak asing lagi dengan yang kaos polo. Polo merupakan sebuah kaos yang mempunyai bahan yang unik jika dibandingkan dengan kaos pada umumnya. Polo menggunakan jenis bahan yang berbeda dengan kaos yang lain dan biasanya menggunakan bahan lacoste. Dengan kata lain, jenis kaos ini harganya jauh lebih mahal dibandingkan dengan bahan kaos lainnya. meskipun begitu, kaos polo ini masih menjadi kaos favorit banyak orang. Dengan kondisi yang seperti ini, banyak sekali tempat pesan kaos polo border yang bermunculan. Nah, untuk lebih jelasnya mengenai kaos polo ini, simak ulasan berikut ini.

Jenis-jenis Bahan Polo Shirt

·           Lacoste Pique CVC
Bahan ini mempunyai pori-pori seperti sarang madu, sehingga mudah menyerap keringat dan bisa memberikan kenyamanan.
·           Lacoste Pique Cotton
Bahan ini lebih tebal dan kaku karena mengandung 100% katun. Namun, bahan ini mempunyai kekurangan yaitu susut setelah di cuci dan di jemur.
·           Lacoste Cotton
Bahan ini mempunyai tingkat susut dari bahan kaos ini hanya berkisar 2-3 cm.

Cara Memilih Polo Shirt yang Berkualitas

Memilih pakaian juga membutuhkan ketelitian. Tak terkecuali dalam membeli kaos polo. Nah, daripada Anda salah memilih kaos polo, lakukan hal berikut...

ü  Pilihlah kaos polo yang tidak mudah pudar meskipun dicuci berkali-kali.
ü  Carilah tempat pesan kaos polo border yang professional, dengan cara cek di websitenya. Di website inilah terdapat banyak testimony dari para pelanggan.
ü  Selain itu, perhatikan kualitas benang kaos polo. Mengapa demikian? karena, biasanya Polo shirt yang berkualitas memiliki benang yang panjang. Sehingga, bisa awet.
ü  Kualitas dan harga kain kaos polo juga bisa ditentukan dari berat kainnya. Maka dari itu, memperhatikan berat kain kaos jenis ini sangat penting.

Itulah ulasan tentang tempat pesan kaos polo border. Apakah Anda sedang membutuhkan kaos polo yang berkualitas. tidak ada salahnya jika Anda memesannya pada kami. Kami merupakan jasa yang professional yang memberikan kaos polo yang berkualitas. tak hanya itu, harga yang kami berikan juga sangat terjangkau. Jika berminat, hubungi alamat kami.

0 komentar:

Post a Comment